¿Cómo puedo eliminar mi cuenta?

Si desea eliminar su cuenta Routiq puede hacerlo siguiendo estos pasos:

  1. Iniciar sesión en routiq.com
  2. Vaya a mi cuenta en el menú desplegable (arriba a la derecha)
  3. Asegúrese de detener su suscripción premium, siga estas instrucciones.
  4. Haga clic en "Eliminar mi cuenta".
  5. Confirma la eliminación de tu cuenta escribiendo "eliminar" en la ventana emergente de confirmación.
¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.