Cómo cancelar mi suscripción Premium

Routiq se esfuerza por ofrecer flexibilidad a sus usuarios a través de varios proveedores de suscripción Premium. Si decide cancelar su suscripción Routiq Premium, el proceso varía en función de su proveedor premium. A continuación encontrará instrucciones detalladas sobre cómo cancelar su suscripción Premium Routiq si está suscrito a través de Stripe o iTunes/Apple.

Si ya no tienes una cuenta Routiq u olvidaste tu cuenta puedes seguir estos pasos.

A través de Stripe (Sitio web y Android)

Si tu suscripción Routiq Premium se gestiona a través de Stripe, puedes cancelarla desde la página web de Routiq o desde la aplicación para Android.

Página web:

1. Visite el sitio web de Routiq e inicie sesión en su cuenta.
  2. Haga clic en "Mi cuenta" en la barra de navegación.
  3. Localice la opción "Cancelar mi suscripción" y haga clic en ella.

Android:

1. Inicie sesión en su cuenta Routiq en su dispositivo Android.
  2. Pulse "Más" en el menú.
  3. Desplácese hasta "Gestión Premium".
  4. Haga clic en "Cancelar mi suscripción".

Tras la cancelación, las funciones Premium permanecerán activas hasta el final del periodo de facturación actual.

A través de iTunes/Apple

Si su suscripción Routiq Premium se gestiona a través de iTunes/Apple, puede cancelar su suscripción siguiendo los pasos que se indican a continuación. Ten en cuenta que esto solo es posible si estás en un dispositivo con el ID de Apple que utilizaste para comprar la suscripción.

1. Siga este enlace para acceder a las instrucciones detalladas de Apple sobre cómo cancelar las suscripciones: https://support.apple.com/en-us/HT202039.

Tras la cancelación, seguirás teniendo acceso a las funciones Routiq Premium hasta el final del periodo de facturación actual.

Política de reembolso

Routiq aplica una política de reembolso específica. Si su suscripción ha estado activa durante más de un año y decide cancelarla, tendrá derecho al reembolso de los meses restantes. Su suscripción finalizará al final del mes en curso en el que la cancele.

Sin embargo, si todavía está dentro del primer año de su suscripción, al cancelarla, su suscripción finalizará un año después del inicio de la suscripción, y no se aplicará ningún reembolso.

Recuerde que las cancelaciones surten efecto al final del periodo de facturación en curso.