Cómo imprimir una ruta

1. Abra la ruta: Busque y abra la ruta que desea imprimir en nuestro sitio web.
  2. Utiliza Google Chrome: Asegúrate de que utilizas Google Chrome, ya que la función de impresión solo es compatible con este navegador.
  3. Haga clic en Imprimir: Localice y haga clic en el botón azul "Imprimir" que se encuentra en la página de la ruta.
  4. Personalizar detalles de impresión: En la página de impresión, seleccione los detalles de la ruta que desea incluir en la impresión.
  5. Imprima: Vuelva a hacer clic en "Imprimir". Asegúrese de que su impresora está lista.

Si el mapa no aparece en la ruta impresa, tendrás que asegurarte de que utilizas la última versión de google chrome.