No puedo utilizar mis funciones Premium

Entendemos que a veces te encuentres con problemas con las funciones Premium de Routiq. Siga los pasos que se indican a continuación para resolver estos problemas:

1. Confirme el estado de su cuenta Premium

Para verificar el estado de su cuenta Premium, siga estos pasos:

Aquí debería poder ver si su cuenta está activa o no. Si no puedes ver el estado de tu prima, pasa al siguiente paso.

2. Utilice la opción "Restaurar compra

Si su cuenta Premium no se refleja, le recomendamos que utilice la función "Restaurar compra". He aquí cómo hacerlo:

• Vaya a la configuración de su cuenta.
  • Busque y haga clic en el botón "Restaurar compra".

Esta acción hace que nuestro sistema se sincronice con tu historial de compras y actualice tu cuenta en consecuencia. Si esto no resuelve el problema, pasa al siguiente paso.

3. Verifique sus datos de acceso

Las funciones Premium de Routiq están asociadas a la cuenta que utilizaste para comprarlas. Asegúrate de haber iniciado sesión con la cuenta correcta. Si no lo recuerdas, sigue estos pasos:

• Puedes comprobar con qué cuenta has iniciado sesión accediendo a la página de mi cuenta o a la pestaña "más" de la aplicación.
  • Prueba a desconectarte de la cuenta corriente.
  • Vuelve a iniciar sesión con cada una de tus diferentes cuentas, una por una. Esto incluye tus direcciones de correo electrónico y tus cuentas de Facebook, Google y Apple.

Recuerde comprobar sus funciones Premium después de iniciar sesión con cada cuenta.