¿Por qué veo mi ruta creada en otro idioma?

Al crear una ruta, el idioma que se ve viene determinado por dos ajustes: el "Idioma del sitio web" y el "Idioma original de la ruta".

1. Idioma del sitio web

Idioma del sitio web: Se trata de la configuración general del idioma del sitio web, controlada por el icono de la bandera en la esquina superior derecha. Esta configuración afecta a la interfaz del sitio web y a la traducción de sus rutas.

2. Idioma del texto de la ruta en inglés

Idioma original de la ruta: Es el idioma en el que se introduce inicialmente el texto de la ruta. Se selecciona al crear la ruta.

La confusión puede surgir si estos ajustes no coinciden. Por ejemplo, si crea una ruta en neerlandés (idioma original de la ruta), pero el idioma del sitio web está configurado en inglés, el sistema traducirá automáticamente la ruta al inglés.

Para evitarlo, asegúrese de que el idioma del sitio web coincide con el idioma de la ruta original. Si desea crear una ruta en neerlandés, establezca primero el idioma del sitio web en neerlandés utilizando el icono de la bandera.

Tenga en cuenta que cuando visualiza una ruta guardada, se muestra en el idioma del sitio web, independientemente del idioma original de la ruta. Cambie el idioma del sitio web si es necesario.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.