Transferir la suscripción iTunes Premium a otro correo electrónico

¿Cómo sé si tengo una suscripción activa en mi ID de Apple?

Puedes comprobar el estado de tus suscripciones directamente desde tu dispositivo siguiendo estos pasos:

1. Abre la aplicación Ajustes en tu dispositivo iOS.
  2. Toca tu nombre en la parte superior de la pantalla para acceder a la configuración de tu ID de Apple.
  3. Pulse "Suscripciones". Aquí puedes gestionar todas tus suscripciones activas y caducadas.
  4. En esta lista, busque la suscripción Premium Routiq. Si está activa, aparecerá en "Suscripciones activas".

Para obtener una guía más detallada, visita la página de soporte de Apple: Gestiona tus suscripciones en dispositivos Apple

Recuerda que para que la suscripción se transfiera a otra cuenta en la aplicación Routiq, es necesario que esté activa con el ID de Apple que utilizas actualmente en tu dispositivo iOS.

Transferencia de la suscripción

1. Asegúrese de que ha iniciado sesión en su dispositivo iOS con el mismo ID de Apple que utilizó originalmente para adquirir su suscripción Premium a Routiq.
  2. Abra la aplicación Routiq en su dispositivo iOS.
  3. Inicie sesión en Routiq con la cuenta a la que desea transferir la suscripción.
  4. Vaya a la pestaña "Más", situada normalmente en la parte inferior derecha de la interfaz de la aplicación.
  5. Desplácese hasta la sección "Afiliación Premium".
  6. Haga clic o toque en "Restaurar compras". Esta opción permite a la aplicación buscar en el historial de compras asociado al ID de Apple con el que se ha iniciado sesión.
  7. A continuación, el sistema buscará y verificará las compras anteriores realizadas con el ID de Apple en uso. Si encuentra la suscripción Routiq Premium en el historial de compras, transferirá automáticamente esta suscripción a la cuenta Routiq que esté conectada en ese momento.

Tenga en cuenta lo siguiente:

Este proceso sólo transfiere la suscripción Premium entre cuentas Routiq en el mismo ID de Apple. No transfiere la suscripción de un ID de Apple a otro. Si desea cambiar el correo electrónico asociado a su ID de Apple, tendrá que hacerlo a través de la configuración de su cuenta de Apple.