Cómo alejar la ruta durante la navegación

Si desea ver una visión general de la ruta que está recorriendo a pie o en bicicleta, pulse el icono de la brújula en la pantalla. Para volver a la pantalla de navegación detallada situada en el sentido de la marcha pulse de nuevo el icono. También puedes ver el vídeo.

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.