Problemas con la aplicación

A veces es difícil entender por qué aparecen problemas cuando se utiliza una aplicación. Hay varios pasos que puedes seguir para resolver tus problemas:

1. Cierra la aplicación y reinicia la aplicación.
  2. ¿Son sus datos de acceso similares a los de su cuenta premium original? Comprueba si has utilizado la dirección de correo electrónico y la contraseña correctas.
  3. Comprueba si hay una actualización disponible en la tienda de aplicaciones y actualiza tu aplicación.
  4. Intenta borrar la caché y los datos. (Sigue las instrucciones de este enlace https://www.samsung.com/us/support/answer/ANS00077611/)
  5. Eliminar y volver a instalar la aplicación.