Qué hacer cuando tienes problemas que no entiendes o no puedes resolver

A veces no puedes resolver los problemas con nuestro sitio web aunque hayas seguido nuestras instrucciones en el centro de ayuda.

En ese caso, por favor, inténtelo:

1. Prueba un duro refrescar la página, esto carga el sitio web de nuevo y a veces soluciona los problemas.
    1. Windows: ctrl + mayús + r
    2. Apple: cmd + shift + r
  2. Elimine la caché del navegador, asegúrese de eliminar todo y no sólo la caché de la última semana, mes o año.
    1. Cromo: https://support.google.com/accounts/answer/32050
    2. Edge: https://support.microsoft.com/en-us/microsoft-edge/delete-cookies-in-microsoft-edge-63947406-40ac-c3b8-57b9-2a946a29ae09
    3. Firefox: https://support.mozilla.org/en-US/kb/how-clear-firefox-cache
  3. Desactive todos los complementos del navegador, ya que pueden entrar en conflicto con la funcionalidad de nuestro sitio.
  4. Actualice su navegador
  5. Utilizar otro navegador (aconsejamos Google Chrome)