Cómo cargar un archivo GPX

Si has encontrado un archivo GPX en otra página web o de una actividad anterior, puedes cargarlo en Routiq en unos sencillos pasos: Mira el video o mira los pasos a continuación.

1 Inicie sesión y vaya a"Mis Rutas"

2 Cargar el archivo GPX
Seleccione el botón detrás del título Mis x rutas.

3 GXP se convierten en una ruta, es hora de comprobar, guardar la ruta

El archivo GPX se abre en el planificador de rutas, es el momento de comprobar la ruta y si es correcta es el momento de guardarla. Asegúrese de seleccionar el idioma y el proveedor de rutas correctos.

4 ¡Es hora de salir a la carretera y navegar por la ruta!

Una vez que haya guardado la ruta, podrá encontrarla en su aplicación Routiq, descargue la ruta para utilizarla sin conexión y estará listo para navegar por ella.