Utilizar rutas fuera de línea

¿Vas a ir al extranjero o a una zona con poca conexión a Internet? Descargue su ruta para utilizarla sin conexión.

Vídeo

Después de seleccionar o crear una ruta, utiliza el botón "Descargar para uso sin conexión". La descarga tardará un poco y encontrarás tu ruta en"mis rutas".

¿Responde esto a su pregunta? Gracias por los comentarios Hubo un problema al enviar su comentario. Por favor, inténtelo más tarde.