Crea tus propias rutas

ver Video

o la explicación siguiente

Paso 1

Seleccione el planificador de rutas en la aplicación

Paso 2.

Seleccione el senderismo o el ciclismo

Paso 3

La aplicación muestra por defecto tu zona actual. Desplaza el mapa (con el dedo) hasta la zona en la que quieras hacer una ruta. Si extiendes tus dedos sobre el mapa y los mueves uno al otro, te alejarás para tener una mejor visión general.

Paso 4

Siga las instrucciones en la parte superior de la página

Paso 5

Finaliza y guarda la ruta. Si quieres compartir la ruta con tus amigos y otras personas, utiliza la opción "pública".